Академия ИСКРА - объединение искателей Истины.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

Парольный вход для авторов.

автор: c до
новые статьи
Виктор Павлик : «Не смотря ни на что, сейчас очень важно петь о любви!»
Автор: Сергей Любченко      Дата: 03.12.2014 16:27


     Виктор Павлик : «Не смотря ни на что, сейчас очень важно петь о любви!»
     «Какое время – такие и песни», - сказал кто-то из классиков. И – оказывается - ошибся! Наша жизнь, не смотря ни на что такова, какова она есть : и под гул «Градов», и под выстрелы минометов, которые не прекращаются ни на час на Востоке Украины, люди пишут песни о Любви… Любви – с большой буквы!
     Именно песню об этом всепоглощающем чувстве, вспыхивающем между мужчиной и женщиной, презентовал своим близким друзьям и коллегам по музыкальному цеху хорошо известный и, что не менее важно, любимый публикой украинский певец Виктор Павлик. И название у нее – лирическое : «Недописанная книга».
     Презентация музыкального произведения (автор музыки и слов – певица Alyosha, режиссер – Владимир Якименко) состоялась в креативном пространстве «Часопис» в Киеве.
     Посмотрели люди клип на песню – и каждый (в зависимости от возраста, суммы прочитанных книг и политических симпатий) задумался о своем…
     Опустим банальные вопросы на тему : «Как родилась идея написать «Недописанную книгу?», «Как Вам работалось в творческом тандеме с Alyosha?», « На каких радиостанциях и телеканалах состоялась премьера этой песни?»… Ответы на эти линейные вопросы – односложны и предсказуемы.
     Наше издание, как говорится, «зашло с тыла».
     Мы без обиняков поинтересовались у Виктора Павлика : может быть, в наше непростое время, когда на Востоке Украины ежедневно гибнут украинские воины, когда агрессор и днем и ночью терроризирует мирное население, когда сотни тысяч ни в чем неповинных людей вынуждены оставить свой кров и искать себе новое жилье где угодно, но только не в Донбассе, все же есть смысл не писать песен о любви, а сосредоточиться на создании, так сказать, более патриотических произведений?
      Тем более, что нашим слушателям и зрителям хорошо известна гражданская позиция артиста, который был и остается настоящим украинским исполнителем, не подстраивающимся под «новые веяния» на творческом Олимпе?
     Виктор Павлик практически без заминки ответил : «В сентябре этого года я и моя команда презентовали широкой публике клип песни «Дай нам, Боже!». Это патриотическое произведение сплотило вокруг себя миллионы украинцев.
     Не буду лишний раз пересказывать слова этой песни, но она – для думающих людей, которые любят нашу Родину и ненавидят войну. Это очень важно для меня.
     Относительно же «Недописанной книги» скажу так : это новая веха в моем творчестве. И она посвящена поэтизации лучших чувств, которые могут возникнуть между мужчиной и женщиной.
      Мой репертуар – весьма многогранен. Об этом хорошо известно публике. И поэтому я считаю, что и в наше, весьма непростое время, не стоит писать исключительно патриотические музыкальные произведения, хотя это очень и очень важно.
     «Недописанная книга» - это глубоко лирическое произведение, в котором так много позитивного. Тема любви – вечная тема, она всегда присутствует в моих песнях, в моем репертуаре. Тем более, Бог – есть Любовь. Однозначно.
     Поэтому я не вижу ничего плохого в том, что именно в наше очень жестокое время, благодаря певице и композитору Alyosha, мне посчастливилось подарить слушателям прекрасную песню о Любви, снова-таки имея козырь в руках – песню «Дай нам, Боже!», которую уже полюбили миллионы наших соотечественников.»
     Сергей Любченко.
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1281 оценки: 3 от 1
© Свидетельство о публикации № 10500
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

обсуждаемые публикации
20.03.2018 19:51 Ноодинамика (или моя атака на стандартную модель). Артур Фролов Новая идея. Весь материал

23.11.2013 10:13 Истина и волновая функция. Артур Фролов Физикам на заметку. Весь материал

23.11.2013 10:13 Гравитирующая сфера-наиболее вероятное устройство нашей Вселенной. Артур Фролов Физикам на заметку. Весь материал

29.6.2013 10:13 Гравитационная инверсия и отказ от информации. Артур Фролов Две концепции устройства реальности. Весь материал

14.6.2013 17:9 Билли Миллиган: 24 личности в одном теле Артур Фролов Весь материал

31.10.2012 19:26 Гипотеза о дисперсии социума (терминология). Артур Фролов Весь материал

9.1.2013 23:32 Гипотеза о БиН (постановка задачи) Артур Фролов Гипотеза о БиН является мостиком между естеcтвенными и общественными науками Весь материал

6.1.2013 20:27 Преобразования в гипотезе о Б&Н Артур Фролов Гипотеза о быдле и небожителях становится прикладной наукой Весь материал

3.5.2013 12:54 Контуры нового мира. Артур Фролов Весь материал

14.1.2013 16:31 Задача по физике для городской школьной олимпиады Редакция Весь материал

2.12.2012 15:51 О красном смещении и о физическом смысле в физике. Артур Фролов Весь материал

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Для контактов
skype:noo.inc


Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика