Академия ИСКРА - объединение искателей Истины.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

Парольный вход для авторов.

автор: c до
новые статьи
Первый выстрел – и в яблочко!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 27.02.2015 13:15


     Первый выстрел – и в яблочко!
     Везет же людям : купил вкусненькой рыбы, зарегистрировал свой чек как участник лотереи – и мечта сбылась : накануне 8-го марта тебе (блондинке, очаровашке и просто хорошей женщине) вручают великолепный приз – планшет LG – G8! Скажете : все это из области фантастики, такого не бывает?..
     А вот и ошибаетесь - бывает! Ведь речь идет о руководителях сети магазинов РЫБНЫЙ МИР «Океания», которые – и это проверенно неоднократно – своих слов на ветер не бросают.
     На протяжении последних тридцати дней они проводили розыгрыш призов по акции РЫБНЫЙ МИР «Океания».
     Всего-то и дела : купил себе красной рыбы, которую отловили на берегах Норвегии, зарегистрировал чек, как участник лотереи – и моли Фортуну, чтобы улыбнулась именно тебе, а не кому-то другому…
     Тем более, что ориентиром для участников лотереи был не только главный приз : каждую неделю (по четвергам) определялись обладатели 12 «утешительных» призов – бейсболок, термосумок, футболок и иных, не менее нужных в хозяйстве вещей.
     И вот – кульминация марафона, в котором приняли участие более двух тысяч покупателей продукции сети магазинов РЫБНЫЙ МИР «Океания».
      26 февраля жребий определил : пальма первенства досталась одному из покупателей норвежской красной рыбы, который на общих основаниях принял участие в акции.
     Но вот незадача : этот несколько забывчивый джентльмен куда-то посеял чек, по которому мог бы получить дорогой трофей…
     Тогда организаторы лотереи позвонили екс-чемпиону – человеку номер два в очереди за главным призом. Им (а, вернее, – ею) оказалась очаровательная жительница Донецка Диана Кушнир, которая в настоящее время вместе с семьей живет и работает в Киеве…
     - Вот уж на самом деле : не было бы счастья, да несчастье помогло! – радуется удаче обладательница главного приза сети магазинов РЫБНЫЙ МИР «Океания». – Переехали из разгромленного Донецка в Киев, совсем приуныли душой, а потом решили : а не сходить ли нам в магазин рыбки вкусненькой купить?...Тем более, что это была первая покупка в этом сетевом магазине!
     - Самое важное, что я чек не выбросила, - искренне благодарит Фортуну собеседница. - А так бы жалела! Теперь же имею такой чудесный дорогущий подарок – да еще накануне 8-марта!
     Скажу по секрету : именно этот планшет – давняя мечта моей дочери Софии. Вот я его как раз любимой доце и передарю – пусть ребенок радуется!
     А чтобы обмыть трофей, по старой славянской традиции, купим еще рыбки. Может, и на этот раз повезет?...
     Счастливая обладательница ценного трофея выразила искреннюю благодарность организаторам акции – руководителям сети магазинов РЫБНЫЙ МИР «Океания», и их партнерам из Норвегии - NRS и NORGE. Диана Кушнир сказала, что и в дальнейшем будет покупать норвежские морепродукты исключительно в «Океании».
     - Сейчас (учитывая трагикомическую ситуацию с гривной и долларом) – это весьма дорогое удовольствие, - сказала она. – Всем нам, в том числе и переселенцам из зоны АТО, приходится экономить, минимизировать покупки. Но мы в семье руководствуемся здравым смыслом : лучше меньше, да лучше! Чего и всем вам желаем.
     Сергей Любченко.
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1346 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 10722
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

обсуждаемые публикации
20.03.2018 19:51 Ноодинамика (или моя атака на стандартную модель). Артур Фролов Новая идея. Весь материал

23.11.2013 10:13 Истина и волновая функция. Артур Фролов Физикам на заметку. Весь материал

23.11.2013 10:13 Гравитирующая сфера-наиболее вероятное устройство нашей Вселенной. Артур Фролов Физикам на заметку. Весь материал

29.6.2013 10:13 Гравитационная инверсия и отказ от информации. Артур Фролов Две концепции устройства реальности. Весь материал

14.6.2013 17:9 Билли Миллиган: 24 личности в одном теле Артур Фролов Весь материал

31.10.2012 19:26 Гипотеза о дисперсии социума (терминология). Артур Фролов Весь материал

9.1.2013 23:32 Гипотеза о БиН (постановка задачи) Артур Фролов Гипотеза о БиН является мостиком между естеcтвенными и общественными науками Весь материал

6.1.2013 20:27 Преобразования в гипотезе о Б&Н Артур Фролов Гипотеза о быдле и небожителях становится прикладной наукой Весь материал

3.5.2013 12:54 Контуры нового мира. Артур Фролов Весь материал

14.1.2013 16:31 Задача по физике для городской школьной олимпиады Редакция Весь материал

2.12.2012 15:51 О красном смещении и о физическом смысле в физике. Артур Фролов Весь материал

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Для контактов
skype:noo.inc


Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика