Академия ИСКРА - объединение искателей Истины.

Твоё только то, что ты понял. ©

Парольный вход для авторов.

автор: c до
новые статьи
Pocketbook Education : хороша ложка к обеду
Автор: Сергей Любченко      Дата: 06.09.2010 14:28


     Pocketbook Education : хороша ложка к обеду
      На старте нового учебного года украинские школьники получили отличный подарок: первый в мире электронный учебник Pocketbook Education. По этому поводу в столице Украины состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие вице-президент PocketBook International Олег Науменко, директор по продажам в СНГ PocketBook International Олег Денисюк, представители Министерства образования и науки Украины, а также школьники, которым посчастливилось первыми пройти бета-тестирование новинки.
      По мнению Олега Науменко, в отличие от большинства обычных электронных книг, первый в мире школьный электронный учебник Pocketbook Education обладает рядом существенных преимуществ. Можно сказать, что этот учебник - идеальный помощник школьника в его нелегком труде.
      Он имеет более широкий и прочный экран, равный по размеру странице стандартного учебника, оснащен программным обеспечением, созданным с учетом потребностей школьников, хорошо переносит случайные удары и падения.
      Как подчеркнул вице-президент PocketBook International Олег Науменко, это единственный электронный учебник, безопасность которого для глаз учащихся официально подтверждена Министерством образования и науки Украины и Министерством охраны здоровья Украины.
      По мнению учеников столичных школ, принявших участие в апробации новинки, благодаря учебнику Pocketbook Education их ранци и портфели станли легче - в несколько раз. Разработчикам удалось «втолкнуть» сотни стандартных книг в одно электронное устройство. Да и читать учебники стало намного легче.
      В выигрыше от использования новинки окажутся не только учащиеся, но и их родители. Благодаря использованию электронного учебника Pocketbook Education их мамы и папы школьников смогут экономить кровно заработанные деньги. Ведь им больше не придется покупать школьные учебники, цены на которые, говоря мягко, кусаются.
      К примеру, цена одного электронного учебника, который вошел в список «полного собрания произведений» учебника Pocketbook Education составляет всего 9 грн. Более того, всемирная литература по школьной программе «закачивается» в Pocketbook Education абсолютно бесплатно.
      Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 2302 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 5933
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

обсуждаемые публикации
20.03.2018 19:51 Ноодинамика (или моя атака на стандартную модель). Артур Фролов Новая идея. Весь материал

23.11.2013 10:13 Истина и волновая функция. Артур Фролов Физикам на заметку. Весь материал

23.11.2013 10:13 Гравитирующая сфера-наиболее вероятное устройство нашей Вселенной. Артур Фролов Физикам на заметку. Весь материал

29.6.2013 10:13 Гравитационная инверсия и отказ от информации. Артур Фролов Две концепции устройства реальности. Весь материал

14.6.2013 17:9 Билли Миллиган: 24 личности в одном теле Артур Фролов Весь материал

31.10.2012 19:26 Гипотеза о дисперсии социума (терминология). Артур Фролов Весь материал

9.1.2013 23:32 Гипотеза о БиН (постановка задачи) Артур Фролов Гипотеза о БиН является мостиком между естеcтвенными и общественными науками Весь материал

6.1.2013 20:27 Преобразования в гипотезе о Б&Н Артур Фролов Гипотеза о быдле и небожителях становится прикладной наукой Весь материал

3.5.2013 12:54 Контуры нового мира. Артур Фролов Весь материал

14.1.2013 16:31 Задача по физике для городской школьной олимпиады Редакция Весь материал

2.12.2012 15:51 О красном смещении и о физическом смысле в физике. Артур Фролов Весь материал

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Для контактов
skype:noo.inc


Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика