Академия ИСКРА - объединение искателей Истины.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

Парольный вход для авторов.

автор: c до
новые статьи
Билл Фелпс : Обожаю женщин и автомобили!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 27.10.2011 09:50


     Билл Фелпс : Обожаю женщин и автомобили!
     Осень в Киеве – пора выставок и презентаций. В том числе – и известных фотохудожников : поддержать напряженную работу культурного конвейера Украины в нашу столицу прибыл известный американский фотохудожник Билл Фелпс.
     Заокеанские коллеги симпатяги Билла называют его дамским угодником. И поделом! Ведь женщины и тонкий мир вокруг них – основа фотоискусства бруклинского мастера.
      Уникальные по композиции и цветопередаче черно-белые фотографии представительниц лучшей половины человечества стали достоянием читателей таких известных журналов как Marie Claire, The New York Times.
      Его фотопортреты – украшение таких торговых марок, как Chanel, Reebok и Sony.
      Можно сказать, что бруклинский художник распознал саму сущность женщины, разгадал все ее затаенные тайны. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно побывать в одной из киевских галерей, основатели которой пригласили именитого американского фотохудожника в Киев.
     Здесь, среди развешенных на стенах фотографий женщин, посетители смогут увидеть несколько оригинальных фото будоражащих воображение. Например, черно-белое фото мотоцикла Norton Featherbed 1953 года выпуска. Кажется, что железный конь и его наездник парят в пространстве очень долго. Когда и, главное, чем закончится их полет над бездной – неизвестно. И в этом – интрига фотографии, ее недосказанность.
     - Женщины и мотоциклы – моя страсть, - признался украинским журналистам именитый американский фотохудожник.- Ничего с собой не могу поделать, ведь жить без этого – скучно и интересно. Думаю, настоящие мужчины понимают, о чем я…
     Еще и такая деталь : для Harley-Davidson Фелпс создал особенно вдохновенную кампанию, тем самым подтвердив, что железные кони являются одним из главных его увлечений по жизни.
     Но, справедливости ради, стоит отметить, что и женщинам в последние годы он уделяет не меньше времени, чем благородному железу : именно неповторимые работы автора, на которых изображены дочери Евы, обеспечили ему официальное признание: в 2000 году он получил World Press Grand Prize в категории «Портрет».
     Сергей Любченко.
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1885 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6712
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

обсуждаемые публикации
20.03.2018 19:51 Ноодинамика (или моя атака на стандартную модель). Артур Фролов Новая идея. Весь материал

23.11.2013 10:13 Истина и волновая функция. Артур Фролов Физикам на заметку. Весь материал

23.11.2013 10:13 Гравитирующая сфера-наиболее вероятное устройство нашей Вселенной. Артур Фролов Физикам на заметку. Весь материал

29.6.2013 10:13 Гравитационная инверсия и отказ от информации. Артур Фролов Две концепции устройства реальности. Весь материал

14.6.2013 17:9 Билли Миллиган: 24 личности в одном теле Артур Фролов Весь материал

31.10.2012 19:26 Гипотеза о дисперсии социума (терминология). Артур Фролов Весь материал

9.1.2013 23:32 Гипотеза о БиН (постановка задачи) Артур Фролов Гипотеза о БиН является мостиком между естеcтвенными и общественными науками Весь материал

6.1.2013 20:27 Преобразования в гипотезе о Б&Н Артур Фролов Гипотеза о быдле и небожителях становится прикладной наукой Весь материал

3.5.2013 12:54 Контуры нового мира. Артур Фролов Весь материал

14.1.2013 16:31 Задача по физике для городской школьной олимпиады Редакция Весь материал

2.12.2012 15:51 О красном смещении и о физическом смысле в физике. Артур Фролов Весь материал

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Для контактов
skype:noo.inc


Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика