Академия ИСКРА - объединение искателей Истины.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

Парольный вход для авторов.

автор: c до
новые статьи
Аскольд Шестунов : Лучше меньше да лучше
Автор: Сергей Любченко      Дата: 16.11.2011 14:36


     
     Аскольд Шестунов : Лучше меньше да лучше
     Ее ругают. Ее ненавидят. И – не могут без нее обойтись. Вы догадались : речь идет о наружной рекламе – современном атрибуте наших улиц и площадей. В уютной, почти домашней атмосфере пресс-ланча состоялась презентация ежегодного отчета отцов-основателей компании BigBoard Ukraine, которых – вполне заслуженно – называют пионерами наружной рекламы в Украине. Именно они детально и основательно познакомили представителей СМИ с развитием этого весьма прибыльного и, одновременно, весьма затратного бизнеса.
     - Поверьте, топ-мереджерам компании BigBoard Ukraine совсем небезразлично, как выглядят наши улицы и перекрестки, - рассказал журналистам генеральный директор группы компаний BigBoard Ukraine Аскольд Шестунов. – Ведь именно мы являемся основателями отрасли наружной рекламы в нашей стране. А начали свою деятельность в Украине в далеком марте 1993 года. Именно тогда мы начали размещать печатные плакаты на собственных конструкциях стандартного формата. Наша команда состояла из пяти энтузиастов, которые окунулись в этот бизнес с головой, подчас не понимая, куда мы попали.
     А дальше, как говорится, пошло-поехало : в 1994 году – впервые в Украине – нами была создана сеть рекламных конструкций по городам-миллионникам.
     С 1995 года BigBoard установила первые в Украине динамические рекламные носители типа «призма».
     1996 год – размещение самого большого в Европе брандмауэра для «Gillette».
     1997-первая в Украине неоновая конструкция для клиента «Ferrero» ( «Тик-так»)
     2001 год – установка первой в Украине высотной мобильной конструкции формата 5х12 – «УНИПОЛ».
     2002 год – установка сети бек-лайтов 4х8 в г.Киеве.
     С 2005 года – продажа конструкций в on-line.
     В 2006 году группа компаний BigBoard вошла в состав крупнейшего европейского рекламного концерна JCDecaux, что позволило укрепить лидерство на украинском рынке и получить доступ к инновационной базе французского гиганта.
     С 2007 года группа компаний активно развивает новое для Украины направление уличной мебели.
     В 2009 году стараниями BigBoard в Украине появились первые «скроллы» европейского формата 8м2.
     - Список наших достижений в области наружной рекламы был бы неполным и без таких, весьма важных, деталей, - продолжает знакомить прессу с этапами большого пути группы компаний BigBoard ее генеральный директор в Украине Аскольд Шестунов. - На сегодняшний день группе компаний BigBoard принадлежит наибольшее в Украине количество рекламных поверхностей – 11 тыс. Доля рынка в денежном выражении – около 20%.
     Покрытие по Украине – 34 города с населением более 50 тыс. жителей.
     
     Группа компаний BigBoard Ukraine – была и остается основным инвестором в городскую среду среди участников рекламного рынка в Украине.
     Инвестиционные проекты в городскую среду BigBoard Ukraine запланированные на ближайшие несколько лет составляют порядка 40 млн. грн.
     Группа компаний BigBoard Ukraine выполняет полный цикл работ от производства, установки и до обслуживания рекламных конструкций.
     - Но самое главное – мы стали настоящими профессионалами в этом сегменте рынка, - подчеркнул Аскольд Шестунов. – На сегодняшний день человеческие ресурсы BigBoard Ukraine - это 430 сотрудников во всех областях Украины. И каждый из моих коллег дорожит своим рабочим местом, и понимает, какую важную социальную миссию выполняет в нашем обществе наружная реклама. Наш девиз – лучше меньше да лучше. Мы понимаем, что реклама не должна засорять окружающую среду. Те баннеры и щиты, которые рядовые граждане видят на улице, должны обслуживаться в безаварийном режиме как можно дольше. Словом, мы в ответе за нашу работу. Потому что отвечаем за нее не только перед рекламодателями, но и перед нашими согражданами. И, поверьте, стараемся работать так, чтобы было как можно меньше нареканий в наш адрес.
     Сергей Любченко
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1775 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6763
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

обсуждаемые публикации
20.03.2018 19:51 Ноодинамика (или моя атака на стандартную модель). Артур Фролов Новая идея. Весь материал

23.11.2013 10:13 Истина и волновая функция. Артур Фролов Физикам на заметку. Весь материал

23.11.2013 10:13 Гравитирующая сфера-наиболее вероятное устройство нашей Вселенной. Артур Фролов Физикам на заметку. Весь материал

29.6.2013 10:13 Гравитационная инверсия и отказ от информации. Артур Фролов Две концепции устройства реальности. Весь материал

14.6.2013 17:9 Билли Миллиган: 24 личности в одном теле Артур Фролов Весь материал

31.10.2012 19:26 Гипотеза о дисперсии социума (терминология). Артур Фролов Весь материал

9.1.2013 23:32 Гипотеза о БиН (постановка задачи) Артур Фролов Гипотеза о БиН является мостиком между естеcтвенными и общественными науками Весь материал

6.1.2013 20:27 Преобразования в гипотезе о Б&Н Артур Фролов Гипотеза о быдле и небожителях становится прикладной наукой Весь материал

3.5.2013 12:54 Контуры нового мира. Артур Фролов Весь материал

14.1.2013 16:31 Задача по физике для городской школьной олимпиады Редакция Весь материал

2.12.2012 15:51 О красном смещении и о физическом смысле в физике. Артур Фролов Весь материал

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Для контактов
skype:noo.inc


Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика